通水管工具價格標準
通水管 >通水管工具價格標準

通水管工具價格標準



1.通樂 價錢:大賣場 → 約150元
通樂的功用是保養馬桶、溶解馬桶水管的汙垢,但無法溶解掉進馬桶的物品(例如菜瓜布)。一年用一次即可。
先用吸把將馬桶的水排出,接著用抹布把殘餘的水吸乾,再倒入通樂(依照瓶身上的說明操作)。
推薦DIY通馬桶、通水管_工具、價格、通樂、小蘇打、價錢、費用7 推薦DIY通馬桶、通水管_工具、價格、通樂、小蘇打、價錢、費用8
如果你的馬桶、廚房水管塞住是因為有物品掉入,或衛生紙太多沖不掉,請用……
2.衣架 價錢:家裡 → 免費
將衣架的一端拉直、折成鉤子,接著將鉤子伸進馬桶洞或水管中。
推薦DIY通馬桶通水管_工具、價格、通樂、小蘇打、價錢、費用1 推薦DIY通馬桶、通水管_工具、價格、通樂、小蘇打、價錢、費用2
圖片引用自蘋果日報
3.一手握緊衣架,一手旋轉衣架並往外拉,就可勾出物品。如果有太多衛生紙而沖不下去,請將衣架折成螺旋狀,在馬桶洞內或水管中旋轉、攪爛衛生紙,就可順利沖掉。
推薦DIY通馬桶、通水管_工具、價格、通樂、小蘇打、價錢、費用3 推薦DIY通馬桶、通水管_工具、價格、通樂、小蘇打、價錢、費用4
4.馬桶吸把 價錢:五金行 → 約30元
將吸把放在馬桶洞口正中央,按壓幾下,手按好吸把,再將水倒滿馬桶。水倒滿後輕輕壓吸把幾下,水壓會將東西吸出。
推薦DIY通馬桶通水管_工具、價格、通樂、小蘇打、價錢、費用5 推薦DIY通馬桶、通水管_工具、價格、通樂、小蘇打、價錢、費用6
5.洗衣粉 + 熱水 價錢:大賣場 → 約120元
比較容易打散的軟性堵塞物(例如衛生紙、食物),可以用洗衣粉加熱水,配合馬桶吸把疏通。