天然通水管方法
通水管 >天然通水管方法

天然通水管方法



我家廚房水管,如果流理台水量太大的話(如果1次倒一桶水),水就會從地板上的排水孔冒出來,已經用了2瓶通水管的藥劑(上下皆有使用),也都沒有什麼用,這到底是那邊有塞到??
--------------------------------------------------------------------------
昨天,去買了新的排水軟管........,換了之後,還是沒有改善(原以為是軟管太髒)!就搬出了N年的可吸水式的吸塵器,地板、流理檯上下吸,吸出了一堆髒東西(網上大大所講的那種白色塊狀物)及臭水,可是好像只有改善一點點!我想買南星洗磁磚的溶液來試試!
------------------------------------------------------------------
昨天下午去買了二瓶「金」星洗磁磚(1公升濃縮)(我買的那家只有賣「金」星),我從地板那個排水管及流理台上的排水孔,各自慢慢的倒...........等一小時後,再燒了一大壼熱水倒進去........(我買二罐所以上述動作重覆二次)......................。
事實證明....這是有效的。
今早,倒了一桶除濕機4公升的水量,水不再從地板的排水孔冒出來了!