通水管費用怎麼算才合理
通水管 >板橋通水管

板橋通水管


通水管

在設計師第一次上門量房的時候,就提出說,所有的下水道都要疏通一遍。現在陽台(陽台裝修效果圖)地漏、內衛地漏、廚房(廚房裝修效果圖)的排水都需要改道。所以,在排水改道之前,先把下水道通一遍。由於是這種隔層排水的形式,我帶上工具,直接跑到樓下的鄰居,鄰居還算客氣,讓我進來疏通排水管,可是我用水電工給的工具,擰排水管的密封蓋,怎麼也擰不動,工具在上面都打滑了還擰不開,都刨下來很多塑料屑,還是擰不動,我怕太使勁把這個排水管弄裂就大麻煩了。(之前被我弄裂掉一個了,稍後詳說。)所以沒敢再試了。即興而去,敗興而歸。沒轍,只能換種方法了。

後來帶上了手搖螺旋鋼絲,水電工說,他對毛髮類堵塞的疏通效果比較好,對於像我這種不太合適。我也是試著弄了下,確實撈不到什麼。又折戟了。師傅建議,用個大吸力的吸塵器去吸,可能效果會不錯。我都打算去買了,但是好虧啊,大吸力的都不便宜,這麼好的全新的吸塵器用來吸下水道這種亂七八糟的東西。以後怎麼拿到新房裡用啊。還是不甘心,我試著拿用剩下的電線管去下水道撈,能稍微撈上來點泥巴,說明底下還是有不少沉積的。經過一整夜的思考,想到個不錯的方法,自製了個神器。先上圖。這次收穫不錯。結果打上來,瓜子殼、樹葉、泥巴、小石頭、碎瓷磚啥都有。原來這個地漏沒有蓋子的。就這個地漏掏出來的東西特別多,其他5個下水管,都掏了下,也都有,但是都不多的。掏好之後,交給水電工改管道了。

特力通衛生行一通電話幫您『通馬桶』

台北通水管,台北【通馬桶】